Надолго

Практически первый вопрос, который задают приходящие на процедуру пациенты: как долго будут сохраняться результаты лазерной эпиляции?

И мы с удовольствием отвечаем: исключительно долго. Собственно говоря, лазерная эпиляция – это при определенных условиях практически навсегда.

Курс эпиляции для вас может состоять из шести процедур или из восьми; у кого-то из вас количество волос существенно уменьшится уже после первой процедуры, а у кого-то – после четвертой; динамика вашего курса эпиляции зависит и от того, какой у вас оттенок кожи и цвет волос, и от того, какую именно область вы эпилируете, но мы совершенно точно гарантируем вам, что количество волос будет уменьшаться от сеанса к сеансу, а затем волосы исчезнут совсем. Это подтверждает и многолетний опыт работы с лазерами,, и множество клинических исследований. Разрушенные волосяные луковицы не восстанавливаются. Волос станет меньше уже после первой процедуры, а далее от процедуры к процедуре их количество будет уменьшаться, а оставшиеся волосы будут становиться все тоньше и светлее, пока не исчезнут совсем.

Поскольку рост волос сильно зависит от гормонального фона, если вы являетесь обладателем высокого уровня мужских половых гормонов (андрогенов), вам надо будет повторять процедуру раз в год.

Вы нетерпеливы и не понимаете, почему лазер не может удалить волосы за одну процедуру, зачем нужен целый курс?

Дело в том, что лазерная эпиляция затрагивает только те волосяные луковицы, которые находятся в активной фазе (в анагене). Одновременно в этом состоянии могут находиться около 20-30 % волос. Мы видим эти волосы над поверхностью кожи, именно на них направляет рамку лазера врач-косметолог, работающий с вами.

Чтобы лазерные импульсы разрушили спящие фолликулы, которые избежали воздействия лазера во время первых процедур, необходимы повторные процедуры с интервалом в несколько недель, поскольку те волосяные луковицы, которые находятся в неактивной фазе – в телогене или в катагене – можно будет разрушить только тогда, когда они перейдут в активную фазу.

Курс процедур лазерной эпиляции избавит вас от волос надолго, а при отсутствии резких колебаний гормонального фона – навсегда.

Можете ли вы эпилировать седые волосы?

Нет. Седые волосы мы удалить не сможем: они не содержат меланин; соответственно, лазерным импульсам не на что воздействовать, волосяные луковицы не в состоянии поглощать энергию импульсов.

Какие волосы удалять легче?

Легче всего удалять темные волосы. А если быть еще более точными – легче всего удаляются темные волосы на контрастно светлой коже. Поэтому чем меньше у вас будет загара, тем лучший результат вас ждет.

Могут ли после сеанса лазерной эпиляции врастать волосы?

Нет! Именно тем, кто страдает от врастания волос, мы особенно рекомендуем обратить внимание на лазерную эпиляцию – и еще тем, для кого другие виды депиляции сопряжены с раздражением кожи или аллергическими высыпаниями. Лазер гарантирует вас от таких проблем.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту