Главная Статьи Лазерная эпиляция и все о ней

Лазерная эпиляция и все о ней

Лазерная эпиляция: в Красноярске появился мощный лазер, а у прекрасных жительниц Красноярска – возможность расстаться с нежелательными волосами быстро и надолго!

Человечество за тысячи лет освоило не один способ депиляции. Сахарные пасты и восковые полоски, кремы, гели и спреи: у каждого из этих способов удаления волос есть свои достоинства, но есть и один перекрывающий все достоинства недостаток: они способны удалить волосы только временно, потому что воздействуют на волосы, а не на волосяные фолликулы.

Лазерная эпиляция основана на принципе селективного фототермолиза: импульсы световой энергии воздействуют на волосяные луковицы, преобразуясь при этом в импульсы тепловой энергии, окончательно разрушающей фолликулы волос. Свет лазера определенной длины активно поглощается меланином, который присутствует в фолликулах, но совершенно не затрагивает ни поверхностные слои кожи, ни внутренние органы: глубина проникновения импульса составляет несколько миллиметров. В момент поглощения фолликулами энергии светового импульса происходит ее преобразование в тепловую энергию, навсегда разрушающую волосяные луковицы; как следствие, вы избавляетесь от нежелательных волос.

Известные, отлично зарекомендовавшие себя компании – производители косметических лазеров с функцией лазерной эпиляции тщательно выбирают как энергию, так и длительность лазерного импульса, - для того, чтобы при разрушении волосяных фолликулов импульс совершенно не затронул кожу.

Лазерная эпиляция – быстрая процедура: за один импульс лазерный косметолог засвечивает площадь кожи, равную площади рублевой монетки (около 15 мм в диаметре). Соответственно, ноги, например, можно эпилировать полностью часа за два. Еще один огромный плюс: в отличие от воска, электроэпиляции и сахара, лазерная эпиляция не вызывает врастания волос и помогает раз и навсегда забыть о раздражении кожи после процедуры.

Надо помнить: лазерная эпиляция – курсовая процедура; в процессе процедуры лазер воздействует только на те фолликулы, которые находятся в фазе активного роста – около 30% всех волос. Для полного удаления волос понадобится от 6 до 10 процедур, которые будут воздействовать на волосяные фолликулы, избежавшие лазерного воздействия во время первой процедуры, поскольку находились в спящем состоянии. Интервал между процедурами составит от одного до двух месяцев – это определит врач. Курс лазерной эпиляции избавит вас от нежелательных волос надолго, а при отсутствии значительных гормональных колебаний – навсегда.

Лазерная медицина и косметология давно стали частью нашей повседневной жизни, в этой области постоянно ведутся исследования и публикуются научные работы. Для того, чтобы вы были уверены в абсолютной физиологичности процедуры лазерной эпиляции, мы выбрали для вас великолепный лазер Candela GentleMax Pro от Candela - американская ассоциация FDA признала его золотым стандартом лазерной эпиляции. Он исключительно мощный – это позволяет легко, быстро и эффективно избавляться от волос; кроме того, мощному лазеру требуется меньше сеансов для того, чтобы избавить вас от волос окончательно. Вместе с тем, наш лазер снабжен запатентованной системой динамического охлаждения, позволяющей при всей мощности лазера проводить процедуру эпиляции безболезненно. А в том случае, если у вас низкий болевой порог (или вы собираетесь эпилировать особо деликатные зоны), мы рекомендуем предупредить об этом администратора в момент записи: за двадцать минут до процедуры вам нанесут специальный обезболивающий крем – и это сделает эпиляцию особенно комфортной.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту