Главная Статьи Лазерная эпиляция: безопасно!

Лазерная эпиляция: опробованная временем и абсолютно безопасная процедура!

Возможно, лазерная эпиляция – это первая лазерная процедура, которую вы собираетесь пройти. В этом случае вполне естественно, что вы испытываете беспокойство. Давайте сформулируем точно, что вас беспокоит: не отразится ли процедура лазерной эпиляции на здоровье, не имеет ли лазерная медицина/косметология вредных для здоровья побочных эффектов, не ведет ли к осложнениям, И вообще – насколько безопасна процедура лазерной эпиляции?

Мы вполне в состоянии подробно ответить на ваш вопрос: за многие годы, в течение которых лазерные технологии используются в косметологии, но главным образом – в медицине, где они спасают жизнь – накоплен значительный положительный опыт использования лазеров.

Во-первых, лазерные технологии используются в течение многих лет – как в Шататах, на родине GentleMAX, так и в России, на тему лазерной медицины пишутся статьи и защищаются диссертации. За использованием лазеров в целях лазерной эпиляции внимательно следит Американская Академия Дерматологии, но за все эти годы не наблюдалось случаем жизненно важных осложнений.

Во-вторых, лазерная эпиляция посредством аппаратов компании Candela получила одобрение одной из самых строгих контролирующих организаций в мире, агентства Министрества здравоохранениия и социальных служб США FDA (Food and Drug Administration, USFDA). Агентство FDA - один из федеральных исполнительных департаментов, оно контролирует качество медицинских устройств и лекарственных препаратов и заслуженно имеет репутацию одного из самых строгих контролирующих органов в мире. FDA тщательно исследовало безопасность лазерных технологий вообще и лазерных технологий, представленных известнейшими лазеропроизводителями, корпорацией Candela и не просто признало из безопасными, но назвало золотым стандартом лазерной эпиляции.

В-третьих: американские сертификаты – это прекрасно, но для нас важно и то, что лазерный комплекс Candela GentleMAX получил необходимый и строго обязательный сертификат Росздравнадзора.

Лазерная эпиляция должна проводиться в условиях медицинского центра, обладающего медицинской лицензией и прочими разрешительными документами. Наш Центр обладает медицинской лицензией.

В-четвертых: безусловно, безупречное качество аппаратуры – это важно, но не менее важно, что за специалист за этой аппаратурой стоит, важны его квалификация, знания, способность расписать курс процедур так, чтобы добиться максимальной эффективности. У нас, в Центре лазерной эпиляции Elix работают врачи-дерматологи с высшим медицинским образованием, прошедшие переподготовку по косметологии и обучение в интернатуре по дерматовенерологии, специализирующиеся на лазерной косметологии. Они обладают большим опытом работы и используют не только классические, но и авторские программы эпиляции, учитывающие все особенности вашего организма, вашего оттенка кожи и волос.

Во время записи администратор подробно расскажет вам о противопоказаниях, а лазерный косметолог проконсультирует по особенностям эпиляции.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту