Главная Статьи Лазерная эпиляция: безболезненно!

Лазерная эпиляция: безболезненно!

Исторически сложилось именно так: на протяжении веков эпиляция была крайне болезненным процессом.

Естественно, каждого пациента, решившегося на лазерную эпиляцию, мучает этот вопрос: а если удалять волосы лазером будет больно?

И мы решительно отвечаем: нет, не будет!

Мы знаем, откуда взялся этот страх: старые, пятнадцатилетней давности требовали постоянного контроля со стороны косметолога, чтобы пациент, не дай Бог, не получил ожогов. Достаточно болезненной была и процедура фотоэпиляции – требовалось и фильтры подбирать, и охлаждающий гель наносить, чтобы пациент не чувствовал боли.

Мы знаем об этих страхах. И разработчики корпорации Candela знали об этих страхах. Перед ними стояла четкая задача: создать мощнейший лазер, обладающий всеми обеспечивающими безопасность характеристиками. И они решили эту задачу, создав мощный лазер с системой динамического охлаждения Gentle Hair Removal, в основе которой лежит устройство динамического охлаждения под названием Dynamic Cooling Device, охлаждающеекожу прямо перед лазерным импульсом. Благодаря изобретению системы динамического охлаждения, лазерные косметологи могут использовать для эпиляции импульсы высокой мощности, и при этом могут быть уверенными в абсолютной безопасности процедуры.

Невозможно не упомянуть еще об одном важнейшем достижении разработчиков лазерных технологий корпорации Candela: чрезвычанйо важно, чтобы пациент лазерного косметолога был совершенно защищен от так называемого человеческого фактора – от ошибок персонала. Например, в ходе работы на фотоэпиляторе косметологу приходится самостоятельно подбирать фильтры или наносить охлаждающий гель – при этом всегда есть риск ошибиться.

Наш же лазер защищен от ошибок персонала: в процессе процедуры лазерный косметолог вводит минимальные значения мощности импульса, а далее лазер уже калибруется самостоятельно с помощью программ, соответствующих типу волос и кожи пациента: процедура лазерной эпиляции становится совершенно безопасной и очень комфортной.

Безусловно, у каждой кожи есть свои особенности: если вы сомневаетесь в том, насколько комфортной для очень чувствительной кожи будет процедура, можно провести пробу, а спустя сутки – саму процедуру.

Но в общем и целом лазерную эпиляцию можно смело назвать процедурой мгновенной красоты: она не требует ни подготовки, ни реабилитации, вы можете сделать ее в течение обеденного перерыва, а затем вернуться в офис.

Внимание! Обойдемся без ненужного героизма: если у вас низкий болевой порог, лучше предупредите об этом администратора по телефону, когда записываетесь на процедуру. В этом случае мы рекомендуем нанести мазь-анестетик ”Эмла”; вы можете сделать это самостоятельно или в нашем Центре.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту