Главная Статьи Candela Corporation, USA

Candela Corporation, USA

Candela Corporation, USA: мы представляем прекрасным жительницам Красноярска инновационный александритово-неодимовый лазерный комплекс GeantleMAX, объединивший два золотых стандарта лазерной эпиляции

За тысячи лет моды на гладкую кожу человечество бесспорно преуспело в борьбе с нежелательными волосами, но только двадцать первый век решительно поставил точку в истории эпиляции. Теперь мы можем забыть о выщипывании и бритье, воске и кремах, о фотоэпиляции и электроэпиляции.

Лазерная эпиляция зарекомендовала себя в качестве методики, удаляющей волосы навсегда.

Лазерная эпиляция основана на свойстве мощных импульсов света, обладающих определенным диапазоном, проникать сквозь кожу, но находить мишень – меланин волосяных луковиц. При поглощении меланином лазерные импульсы преобразуются в тепловую энергию и разрушают волосяные луковицы – при этом рост волос необратимо прекращается. В процессе процедуры длительность лазерного импульса и его энергия подбираются так, чтобы волосяные фолликулы разрушились, а окружающие их ткани не пострадали.

И тут возникает важная проблема: какому же лазеру можно довериться? На рынке их великое множество. А лазер лазеру рознь: слабее и сильнее, более приспособленные для эпиляции и менее, требующие большего и меньшего числа сеансов, для такого и для эдакого оттенка кожи и волос – как в них всех разобраться; как понять, какой подойдет именно вам и уберет ваши волосы лучше остальных, как не потратить лишних денег?

Мы уже достаточно долго работаем в новосибирском Центре лазерной эпиляции Elix на лазере американской корпорации Candela. Почему именно лазер компании Candela? Потому что это именно то имя, которое первым приходит в голову, когда думаешь об эффективности лазерной процедуры. Лазеры Candela (Candela Corporation, США) обладают исключительной мощностью, но вместе с тем обеспечивают максимальную безопасность процедуры. При разрушении волосяных фолликулов не должна быть затронута кожа – и эту задачу лазеры Candela выполняют в совершенстве: энергия и длительность лазерного импульса система подбирает так, чтобы процедура была одновременно результативной и безопасной.

Лазеры Candela прошли множество клинических испытаний, врачи могут обращаться к многолетнему опыту их использования. Они сертифицированы российским Росздравнадзором, но также названы золотым стандартом американской организацией контроля за стандартами в области косметологии и медицины – известной всемирно FDA.

В нашем красноярском центре представлен новейший лазер GentleMax от корпорации Candela (США). GentleMax – инновационный комплекс, объединивший два «золотых стандарта» - длинноимпульсный александритовый лазер GeantleLase (его длина волны составляет 755 нм) и неодимовый длинноимпульсный лазер GentleYAG (его длина волны составляет 1064 нм.

Использование волн двух различных длин позволяет выбрать максимально подходящую длину волны для каждого индивидуального случая – цвет волос, оттенок кожи – и легко менять длину волны, на которой проводится процедура; это важно и с точки зрения эффективности процедуры, и необходимо для безопасности клиента.

Поскольку в Gentle Max используется технология динамического охлаждения кожи, проблем с болезненностью не возникает в принципе. Точнейшая настройка позволяет выбрать оптимальные параметры, отвечающие индивидуальным особенностям пациента, лазер максимально защищен от воздействия человеческого фактора. После его воздействия не наблюдается ни побочных эффектов, ни раздражения, ни гиперпигментации.

Что нам дает комбинация двух мощнейших лазеров в одной системе?

Александритовый лазер с длиной волны 755 нм способен отлично разрушать меланин волосяных луковиц, но не причиняет абсолютно никакого вреда коже. Он работает с обладателями I-IV фототипов кожи, имеет достаточно большой диаметр рамки и обладает высокой энергией импульса, причем генерирует импульсы с высокой частотой: это очень быстрый лазер, считается, что он превосходно подходит для эпиляции волос, содержащих мало меланина.

Есть цифры, хорошо описывающие динамику воздействия александритового лазера в составе GeantleMAX: через месяц после процедуры эпиляции число волос составляет 65% от первоначального, спустя три месяца – только 30%, а спустя полгода – у вас остается только четыре процента волос от первоначального числа волос. Спустя месяц после процедуры лазерной эпиляции на александритовом лазере число волос составляет 65 % от первоначального числа, спустя три месяца – 30 %, спустя полгода – 4 %. С каждой процедурой волос не просто становится все меньше – меняется их структура: волосы становятся светлее и тоньше, а к окончанию курса просто исчезают.

Этот александритовый лазер эффективен и быстр – собственно, его называют золотым стандартом лазера для обладателей светлой кожи.

Вторая компонента лазерного комплекса GeantleMAX – это быстрый и мощный неодимовый длинноимпульсный лазер GentleYAG.

Работая на GentleYAG, врачи могут варьировать длину импульса и размеры светового пятна, менять высочайшую частоту следования импульсов и мощность светового потока. При большей, чем у александритового лазера, длине волны, технология динамического охлаждения позволяет отлично защитить кожу даже с высоким содержанием меланина – а значит, неодимовый лазер в составе GeantleMAX легко и просто работает даже с загорелой кожей и может применяться круглый год даже для пациентов с V и VI фототипами кожи.

Лазерный комплекс GeantleMAX позволяет работать очень быстро: для него характерна достаточно большая площадь светового пятна (около 15 мм в диаметре), в процессе процедуры постоянно работает динамическая система охлаждения кожи, поэтому мощность процедуры можно спокойно увеличивать, не боясь причинить коже вред, плюс врачу не нужно отвлекаться на нанесение на кожу охлаждающих средств. За два часа вы можете полностью эпилировать ноги, причем процедура будет настолько безболезненной, что вы можете во время эпиляции спокойно читать книжку или сидеть в Инстаграме.

>

Для вашего удобства мы используем cookies и другие метаданные. Если вы не согласны c этой политикой, можете покинуть сайт.

Согласен

Поиск по сайту